Porte ouverte de Novembre 2009

Cette année, Je vous propose une table sobre : Nappe grise, ardoises naturelles et assiettes blanches. Quelques fleurettes d'ornithogale parsemées sur la table et un bouquet d'Amarilys blancs. Beaucoups de présentations sur assiettes rectangulaires présentent des duos, très faciles à composés.
Merci à Maman, à Eglantine ma soeurette, Tante Annick et mon Amie Chantal de leur précieuse participation. Bonne balade !

DSC01667 Vue d'ensemble de la table autre vue de la table les amarilys Trilogie de Betterave, Pomme et Chèvre Trilogie de Betterave, Pomme et Chèvre Petit gâteau de Foie de Volaille en Robe de choux Terrines de Lentilles corail au Curry Tatin d'Endives caramélisée, chantilly à l'esprit de Lard fumé Terrine de Saumon et crevette et son Tartare de saumon frais Roulé à L'orange façon Tiramisu, Clémentine Givrée Roulé à l'orange façon Tiramisu et sa Clémentine givrée Mousse de Pistache en Coque de Chocolat et ses Moëlleux Pistache griotte Moëlleux Pistache Griottes Petit panier de salade à l'orange Légèreté Pistache te Framboises DSC01639 Nicole, (ma Maman) au service Table des Enfants Expert Chantal, toujours de bon conseil Poissons rouges Table de Dégustation présentée en Verrerie et ardoises Côté salé Mini Terrines de Lentilles Corail au Curry Petits paniers aux Olives Assortiments de Crèpes soufflées Déclinaison de Bouchées Freomagères Côté sucré Petites Mousses de Pistaches et framboises, cuillères dacquoise Pistache Palets feuilletés prâlinés

Les derniers commentaires

Autres albums photos