Porte ouverte novembre 2008

Voici donc quelques photos, pas toujours très nettes, et je m'en excuse, de ma porte ouverte novembre 2008. Sur la Table, pommes vertes transformées en photophores, petits choux et fleurettes de pompon de chrysanthèmes donnent le ton. Les recettes sont présentées uniquement sur ardoises. Je vous propose des recettes simples pour recevoir tout ceux que vous aimé, pour les fêtes mais aussi tout cet hiver.

Préparatifs Table Ardoise de présentation Pochette gourmande la Table Pomme photophore petits choux PORTE OUVERTE2008 050 Bouquet de sucettes coeur avec la recette des carrés croquants a Besoin d'un conseil ? Terrine de foie gras et sa confiture de fraise et poivrons rouges Saumon mariné au pavot bleu de la Trilogie pour recevoir Saumon Mariné au Pavot bleu (coffret Trilogie pour recevoir) et ses Quenelles d'asperges vertes Terrine de Poulet à l'indienne du livre Simplissime 2 Croustillant de pommes et boudin. Croustillant de pommes et boudin Crumble d'Endives aux Crevettes roses les recettes salées Les recettes sucrées Buche roulée façon Tarte au Citron Meringuée Buche roulée façon tarte au Citron Meringuée Dacquois Exotique (coffret Trilogie pour recevoir) Dacquois Exotique Mille feuille de crèpes au caramel au beurre salé Petit soleils aux fruits rouges du livre simplissime 2 chantal mille feuille foie gras dégustation coté salé dégustation coté salé Table dégustation coté sucré Quand la boite à Thé joue les boites gourmandes. Mini baba au Cointreau Table dégustation coté salé Cuillères de Saumon mariné au Pavot bleu Cuillères de Saumon mariné au pavot bleu quelques infos ? Quelques infos

Les derniers commentaires

Autres albums photos