Envie d'une recette de génoise facile et rapide ?

Mettez le fouet dans votre thermomix et 4 mn plus tard, la pâte est prête !

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Ingrédients :
Compter 25 g de sucre et 25 g de farine pour 1 oeuf

Pour 1 gateau roulé en Flexipat, compter 4 oeufs

          

1 - Préchauffer le four à 180°
2 - Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans le bol du Thermomix et réserver les jaunes.
3 - Peser dans un bol la farine et réserver
     Peser le sucre dans un autre bol et réserver
4 - Insérer le fouet et programmer 1 mn 30 vit 4
5 - A l’arrêt de la minuterie, régler 1 mn 30  vit 4 et ajouter le sucre par l’orifice.
6 - A l’arrêt de la minuterie, régler 20 sec vit 4 et ajouter les jaunes.
7 - A l’arrêt de la minuterie, régler 10 sec vit 2 et ajouter la farine.
    Racler les parois et remettre
quelques secondes vit 2

La pâte à génoise est prête !

8 - Pour un gâteau roulé, répartir la pâte dans le Flexipat, en lissant avec la spatule inox et cuire à four chaud 10 à 12 mn à 180 °
9 - Sortir du four, attendre quelques mn avant de démouler.
10 - Garnir sur génoise tiède ou froide et rouler.

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