750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
24 mai 2008

La pâte à tarte légère

Il y a des moments dans la vie où l'on cherche à alléger nos recettes de base. Après plusieurs tests sur la pâte brisée, j'ai finalement, et tout simplement réduit la quantité de beurre d'1/3. Ca n'a peut-être l'air de rien, mais c'est déjà beaucoup....
Publicité
Publicité
18 mai 2008

orangeade ? Et marmelade !

Cette recette d’orangeade est très rafraichissante. Elle à aussi la grande qualité de pouvoir se conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur, grâce à la carotte et à l’absence de pulpe. Vous pouvez ainsi faire votre jus de fruits le soir et le...
17 mai 2008

Pétillant de framboises (sans alcool)

Et pourquoi l'apéritif maison ne serait réservé qu'à ceux qui boivent de l'alcool ?Faites le même cocktail sans alcool, en remplaçant le mousseux par de l'eau pétillante, et ça donne ça : Une boisson pas très sucrée, rafraichissante et qui change ! Ingrédients...
17 mai 2008

Pétillant de framboises.

Pétillant de framboises.
Très simple à réaliser, cette recette séduit par sa couleur et son parfum estival. Et ces petites framboises qui flottent, mmm ... Ingrédients 1 louche de sirop de framboise (Tesseire)1 louche de Crointreau1 belle poignée de Framboises surgelées (Ca rafraîchit)1...
17 mai 2008

Humeur d'un soir de porte ouverte

Humeur d'un soir de porte ouverte
Bonsoir à toutes. La porte ouverte est terminée. Il est 21h et J'ai presque fini de ranger. Je m'accorde une petite pose pour regarder les photos prises aujourd'hui et j'avais envie de vous passer une petit message de remerciement pour votre visite. J'espère...
Publicité
Publicité
Publicité