Réalisée avec du filet Migon ou des filets de poulet (plus économiques), et prête en 20 mn, cette recette vous séduira par sa rapidité et son originalité. Déjà testée et approuvée par beaucoup d'entre vous.

Ingrédients :

2 gousses d’ail

1 oignon

10 g de gingembre frais

2 c à soupe d’huile d’olive

600 g de filet Mignon

1 poivron

1 petite boite de tomates concassées

½ boite d’ananas au jus d’ananas

50 g de sauce soja

1 c a café de canelle

1c à café de cumin

1 trait de Tabasco (facultatif)

Sel et poivre

Mettre l’ail, l’oignon et le gingembre pelé dans le bol et régler 5 sec vit 5.
Détailler le filet mignon en tranches et les ajouter dans le bol.

A jouter l’huile et régler 4 mn à varoma sens inverse et mijotage.

Pendant ce temps, couper le poivron en lanières et égoutter l’ananas.

A la sonnerie, ajouter tous les ingrédients et régler 15 mn à 100° sens inverse vit 1 sans gobelet.

Servir avec du Riz ou des nouilles chinoises.

Imprimer ce fichier