Petits babas a la grenadine
Pour le coup, là, j'ai une photo. Cette recette peut être réalisée en grand, en parts individuelles ou en mignardises. C'est super simple à faire.
Ingrédients pour la pâte :
4 œufs
70 g de sucre
180 g de farine
1 sachet de levure
Ingrédients pour le sirop :
1 citron
300 g de sirop de grenadine
700 g d’eau
4 c à soupe de Grand Marnier
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol les œufs, le sucre, la farine et la levure et mixer 15 sec vit 8.
Répartir l’appareil dans les moules et enfourner 20 mn.
Pendant ce temps, laver le bol et préparer le sirop :
Zester le citron, le mettre dans le bol bien sec et mixer 10 sec vit 9.
Ajouter le jus du citron, le sirop, le Grand Marnier et l’eau et cuire 5 mn à Varoma vit 2 sans gobelet.
Verser le sirop chaud sur les babas et attendre le complet refroidissement avant de démouler.
Servir avec des fruits frais et (ou) de la chantilly !