TARTINES A LA CREME DE FROMAGE MAISON

Mais non c'est pas mon genre de vous laisser sur votre faim. Voici donc en quelques mots et en image les tartines d'hier soir !  J'ai tartiné mes tranches de pain de moutarde, ajouté une bonne cuillère de crème de fromage, déposé des rondelles de tomate et parsemé d'origan. Au four à 200 voir 220° le temps qu'elles dorent.

TARINES2008_WEB2

Croyez moi, les tartines c'est épatant. Simple et rapide, il y a mille et une tartines à tester. A servir après un potage et à accompagner d' une salade, pour un repas équilibré.

PIZZA TARTINES

Version simplifiée de la pizza, tartiner généreusement vos tartines de sauce tomate cuisinée. Garnir comme une pizza et saupoudrer de gruyère.

MINITARTINES APERITIVES

Tartiner des rondelles de baguette (a recycler) de moutarde, et saupouder tout simplement de gruyère. Passer quelques instants à four très chaud pour gratiner et servir en apéro. Soyez créatives, on peut tout aussi bien faire des minis pizzas tartines. Tout est question de formats et d'envies.

Maintenant à vous de jouer. un, deux, trois, tartinez !

Imprimer ce message