Quand le poivron et le chorizo parfument  la citrouille, ça change tout ! Essayez cette recette simple et rapide !

perfec_TH_005

Ingrédients :

1 pâte à tarte légère

600 g de potiron
1 oignon
1 belle gousse d’ail
1 poivron
½ chorizo doux
2 œufs
100 g de crème

sel

Préchauffer le four à 200°

Eplucher le chorizo, l’ail, l’oignon et la citrouille.
Mettre le chorizo épluché et coupé en tronçons, 4 à 5 sec progressivement jusqu’à vit 8, et réserver.

Faire tourner le Thermomix vitesse 8 et jeter l’ail sur les couteaux. Arrêter
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 5 sec vit 5

Foncer le moule à tarte avec la pâte

Verser la garniture

Faire cuire 30 mn à 200°. Attendre 15 mn avant de démouler.

Astuce gain de temps : Quand vous prenez le temps de faire une pâte à tarte, faites en 2. Etaler la première pour foncer votre moule. Etaler la deuxième et congelez-la à plat. Vous disposerez ainsi d’une pâte prête à garnir.

Imprimer ce message