Et s’il vous reste encore de la citrouille, faites quelques pots de confiture ! Soulignez la douceur de la citrouille par une note d’agrumes, parfumez grâce au Cointreau et régalez vous !

Ingrédients :

500 à 600 g de pulpe de citrouille
Le zeste de 2 oranges et de 2 citrons
200 à 250 g de sucre
100 g de miel
1 gousse de vanille
½ gobelet de Cointreau (facultatif)

Laver et zester les agrumes.
Mettre dans le bol, tous les ingrédients, sauf le Cointreau.
Régler 15 mn à Varoma vit 2 en ôtant le gobelet
A l’arrête de la minuterie, ajouter le Cointreau et remélanger quelques secondes.
Mettre en pots, fermer et retourner. Laisser refroidir à l’envers.

Le plus croquant : Ajoutez des graines de courges en fin de cuisson.

Astuce Thermomix : Quand, dans certaines recettes, on vous demande d’ôter le gobelet, posez le panier vapeur sur le couvercle. Il laissera passer la vapeur en retenant les projections.

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