750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
16 novembre 2008

Quelques photos de la porte ouverte de novembre 2008 à découvrir dans l'album

Quelques photos de la porte ouverte de novembre 2008 à découvrir dans l'album
Quelques pommes vertes transformées en photophore, des petits choux et quelques pompons de chrysanthèmes donnent le ton de cette table festive ou toutes les recettes sont présentées sur ardoises. Voici quelques photos, pas toujours très nettes (et je...
Publicité
Publicité
15 novembre 2008

Les cours de cuisine commencent !

Bonsoir à toutes et tous. On est samedi 15 novembre, Il est pas loin de 22h, La porte ouverte est terminée et je souhaitais faire un petit coucou à toutes celles et ceux que j'ai croisé du regard aujourd'hui sans pouvoir les saluer vraiment. J'espère...
10 novembre 2008

Pertfectionnement légumes d'automne

Pertfectionnement légumes d'automne
Ah l’automne ! Si doux, si beau. Comment profiter au mieux de cette demi-saison aux charmes incontournables ? Ouvrez vos yeux ! Promenez-vous !. Regardez, jour après jour la nature changer de couleur !. Et profitez au maximum des légumes qu’elle nous...
10 novembre 2008

Velouté de citrouille au Boursin

Velouté de citrouille au Boursin
Il y a mille et une recettes de soupe à la citrouille. En voici une, préparée en 5 mn et prête en moins de 20 mn, où la tomate et le Boursin redonnent un peu de peps à la douce citrouille. Ajustez la quantité de tomate à votre goût. Ingrédients : 500...
10 novembre 2008

Velouté de Marrons aux Champignons des Bois

Velouté de Marrons aux Champignons des Bois
Fruits d’automnes, les marrons et les champignons vous permettront de vous régaler autour d’une recette originale et néanmoins très simple. Ingrédients : 1 l d’eau 2 tablettes de bouillon de volaille 350 g de marrons au naturel (égouttés) 400 g de champignons...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

Tarte au Potiron, Poivrons et Chorizo

Tarte au Potiron, Poivrons et Chorizo
Quand le poivron et le chorizo parfument la citrouille, ça change tout ! Essayez cette recette simple et rapide ! Ingrédients : 1 pâte à tarte légère 600 g de potiron 1 oignon 1 belle gousse d’ail 1 poivron ½ chorizo doux 2 œufs 100 g de crème sel Préchauffer...
10 novembre 2008

Aiguillettes de volaille aux champignons

Recette simple, rapide, équilibrée et très appréciée des enfants. Elle est idéale au quotidien. Ingrédients : 500 à 600 g d’escalope de dinde ou de filet de poulet 300 g de champignons 1 gobelet de lait 1 gobelet d’eau 1 cube de bouillon de volaille 1...
10 novembre 2008

Confiture de citrouille aux agrumes

Et s’il vous reste encore de la citrouille, faites quelques pots de confiture ! Soulignez la douceur de la citrouille par une note d’agrumes, parfumez grâce au Cointreau et régalez vous ! Ingrédients : 500 à 600 g de pulpe de citrouille Le zeste de 2...
Publicité
Publicité
Publicité