Un plat complet (légumes, féculent et poisson), prêt en 30 mn et tendance ! A essayer de toute urgence !

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Ingrédients

50 g de Parmesan
1 oignon
40 g d’huile
240 g de riz spécial Risotto
100 g de vin blanc
200 g de brocolis
700 g d’eau
1 cube de bouillon de volaille ou bœuf
400 g de crevettes ou langoustines
30 g de beurre

Couper le Parmesan en morceaux, le mettre dans le bol et mixer 10 sec vit 8.
Réserver le Parmesan râpé
Mettre l’oignon épluché et coupé en 2 dans le bol et hacher 5 sec vit 5
Ajouter l’huile et régler 5 mn à varoma en mijotage

Pendant ce temps, laver et détailler le brocoli en petits bouquets
Verser le riz, les bouquets de brocoli et le vin blanc et cuire 6 mn à Varoma en sens inverse en mijotage.
Ajouter l’eau et le cube émietté et programmer 18 mn à 100° en sens inverse vitesse 1.
Pendant ce temps, éplucher les crevettes.
Ajouter les crevettes 5 mn avant la fin de la cuisson, afin de les réchauffer.
Ajouter le beurre et le parmesan et mélanger à la spatule

Décorer de copeaux de Parmesan et de baies roses.

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