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le Bonheur commence en Cuisine
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10 juin 2009

Panacotta de concombre et lait de coco au Surimi

Très faiches et à la saveur surprenante, c'est une verrine apéritive idéale pour l'été.

juin_2009_166

Ingrédients :

300 g de concombre pelé et épépiné.

2 g d’agar agar

200 ml de lait de coco

150 g de surimi

Sel et poivre

Paprika et poivre rose pour la déco

Mettre le surimi dans le bol et hacher 5 sec vit 5. Réserver
Mettre le concombre dans le bol et mixer 15 sec vit 10.
Racler les parois, ajouter le lait de coco, l’aga agar et l’assaisonnement.
Programmer 8 mn à 90° vit 4.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter le surimi, remélanger vit 3 et mettre en verrines.
Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.

juin_2009_168

Info pratique : L'agar agar est un gélifiant naturel à base d'algue rouge, au pouvoir gélifiant 8 fois supérieur à celui de la gélatine. Vous en trouverez facilement dans les magasins bios. Préférez-le en vrac, c'est moin cher.

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Commentaires
C
la photo est magnifique ! dommage que je n' ai pas pu gouter cette verrine ce midi
B
Il me semble qu'il y a une petite erreur dans ton titre ! hihihihihi !<br /> Cela doit être bien bon quand même !<br /> Bizzzzzz<br /> Barbichounette
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