750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
24 juin 2009

Panacotta légère coco framboise

Traditionnellement à base de crème, cette panacotta, tout en légèreté, est confectionnée avec un doux lait de coco, finement mis en valeur par l'acidité des framboises.

juin_2009_138

Ingrédients

200 g de lait de coco

100 g d’eau

70 g de sucre

2 g d’agar agar

100 g de framboises (fraiches ou surgelées)

Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises,  dans le bol et régler 5 mn à 90° vitesse 4
Verser dans les verrines et répartir les framboises.
Laisser prendre à T° ambiante et réfrigérer.

juin_2009_135

Imprimer ce message

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hum j'adore l'idée de remplacer la crème par le lait de coco, ce doit être très léger et bien rafraichissant
B
De jolies photos pour un dessert qui doit être bien doux.....<br /> Bizzzzzz<br /> Barbichounette
N
Simple et rapide, comme toujours avec le thermomix! et c'est sûrement délicieux!
Publicité