750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le Bonheur commence en Cuisine

Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
1 octobre 2009

LA CUISINE DES FAMILLES

Si vous faites parties de celles qui se demandent souvent "quoi manger" à 1 h du repas, ou de celles à qui il manque toujours un ingrédient, chaque fois qu'elles veulent changer un peu du quotidien, ce cours est fait pour vous.Et oui, le thermomix est...
Publicité
Publicité
17 septembre 2009

Minestrone

Minestrone
Je ne sais pas pour vous, mais le temps de ces derniers jours m'a vraiment donné envie de revenir aux plats qui réchauffent les corps et les coeurs. Mais avant de replonger dans les pommes de terre et le fromage fondu, je vous propose une recette vraiment...
15 septembre 2009

Rendez-vous

Bonjour à toutes et tous. Je sais, je suis guère bavarde en ce moment, et pourtant je pense bien à vous. Mais il y a des changements dans l'air et ça me préoccupe beaucoup. Je voulais surtout prévenir celles qui comptaient vernir aux "Régionnales Demarle"...
22 août 2009

Quand la nature est généreuse

Quand la nature est généreuse
Avez-vous remarqué ses grappes de petites baies noires ? Approchez un peu pour voir ! Vous ne connaissez pas ? Ce sont des baies de Sureau noir, et contrairement à ce qu'on en dit, elles sont comestibles. Je dirais même délicieuses (enfin cuites). Car...
28 juillet 2009

Boulettes de viande aux 3 Poivrons

Boulettes de viande aux 3 Poivrons
Je ne suis pas très bavarde en ce moment. Je manque de temps. Les enfants sont en vacances, ce qui complique encore un peu plus mon emploi du temps. Mais cette semaine, ça commence à sentir les vacances. Mais je ne voulais pas partir sans vous donner...
Publicité
Publicité
28 juillet 2009

Coulis de Poivron Rouge

Vous aimez la cuisine légère et parfumée. Essayez ce coulis. Très doux, il accompagne viandes, poissons et légumes, aussi bien chaud que froid. Ingrédients : 1 oignon 2 c à soupe d’huile d’olive 1 gros poivron rouge (300g) 1 cube de bouillon de volaille...
1 juillet 2009

Petits clafoutis

Petits clafoutis
Chacun a sa recette. Celle de ma Maman est un peu gâteau, alors que beaucoup d'autres ont plutôt la texture d'un flan. Celle que je vous propose aujourd'hui est une adaptation (en plus léger) d'une recette de Richard Toix, Chef du Restaurant "Passions...
29 juin 2009

Une belle surprise pour l'été

Une belle surprise pour l'été
Des sorbets fait en 2 mn tout l'été ! Du pain chaud au petit déjeuné !! De bons petits plats à partager !!! Une cuisine saine, rapide et facile toute l'année !!!! envie déconomiser !!!!!!! Ce message s'adresse à toutes celles qui hésitent encore pour...
24 juin 2009

Panacotta légère coco framboise

Panacotta légère coco framboise
Traditionnellement à base de crème, cette panacotta, tout en légèreté, est confectionnée avec un doux lait de coco, finement mis en valeur par l'acidité des framboises. Ingrédients 200 g de lait de coco 100 g d’eau 70 g de sucre 2 g d’agar agar 100 g...
17 juin 2009

petits flans à l'agar agar

petits flans à l'agar agar
Framboise, fraise, citron, abricot, café ou chocolat, tous les parfums sont possibles. Un litre de lait, un peu de sucre, le parfum de votre choix, 4 g de magie et 12 mn plus tard, voilà 8 à 10 petits flans légers pour le bonheur des petits et des grands....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité