750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
29 juin 2009

Une belle surprise pour l'été

Une belle surprise pour l'été
Des sorbets fait en 2 mn tout l'été ! Du pain chaud au petit déjeuné !! De bons petits plats à partager !!! Une cuisine saine, rapide et facile toute l'année !!!! envie déconomiser !!!!!!! Ce message s'adresse à toutes celles qui hésitent encore pour...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

Panacotta légère coco framboise

Panacotta légère coco framboise
Traditionnellement à base de crème, cette panacotta, tout en légèreté, est confectionnée avec un doux lait de coco, finement mis en valeur par l'acidité des framboises. Ingrédients 200 g de lait de coco 100 g d’eau 70 g de sucre 2 g d’agar agar 100 g...
17 juin 2009

petits flans à l'agar agar

petits flans à l'agar agar
Framboise, fraise, citron, abricot, café ou chocolat, tous les parfums sont possibles. Un litre de lait, un peu de sucre, le parfum de votre choix, 4 g de magie et 12 mn plus tard, voilà 8 à 10 petits flans légers pour le bonheur des petits et des grands....
10 juin 2009

Panacotta de concombre et lait de coco au Surimi

Panacotta de concombre et lait de coco au Surimi
Très faiches et à la saveur surprenante, c'est une verrine apéritive idéale pour l'été. Ingrédients : 300 g de concombre pelé et épépiné. 2 g d’agar agar 200 ml de lait de coco 150 g de surimi Sel et poivre Paprika et poivre rose pour la déco Mettre le...
3 juin 2009

A la chasse aux Guignes

A la chasse aux Guignes
En juin, commence la saison des cerises. Nature, en confiture, en soupe ou en clafoutis, Je les adore ! Il y en a une qui attire particulièrement mon attention, car plus rare, c'est cette petite cerise aigre, qui sert à confectionner une petite liqueur...
Publicité
Publicité
Publicité