750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Publicité
le Bonheur commence en Cuisine
Archives
Newsletter
10 novembre 2008

Velouté de citrouille au Boursin

Il y a mille et une recettes de soupe à  la citrouille. En voici une, préparée en 5 mn et prête en moins de 20 mn, où la tomate et le Boursin redonnent un peu de peps à la douce citrouille. Ajustez la quantité de tomate à votre goût.

Ingrédients :

500 à 600 g de Potiron (le panier vapeur plein)
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 petite boite de pulpe de tomate
½ Boursin

Eplucher l’oignon, le couper en deux, le mettre dans le bol et hacher 5 sec vit 5
Ajouter, ½ litre d’eau et  le cube de bouillon de volaille
Mettre dans le petit panier vapeur la pulpe de citrouille en dés et placer le panier dans le bol.
Regler 15 mn à « Vorama » vit « mijotage »
A l’arrête de la minuterie, ajouter la petite boite de tomate et le Boursin et mixer 1 mn vit 10.

perfec_TH_011

Imprimer ce message

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça c'est excellent, j'en ai fait plusieurs fois cet hiver et toute la famille à aimé
M
j'ai fait le velouté de citrouille mais a la lace du boursin j'ai ms de la crème de roquefort société. délicieux aussi e relève un peu le gout de la citrouille. la famille a été conquise. merci encore Laurence pour tes bonnes idées. mumu
Publicité